测试与光电工程学院召开全体教职工大会

来源:测试与光电工程学院 作者:葛爱英 发布时间:2020-01-11 12:10:42 浏览次数: 【字体:

fab98b6c971a4583ac4ce5429f035390.jpg

  启航网讯  1月9日下午,测试与光电工程学院在F315召开全院教职工大会,会议由党委书记周贤群主持。

  会上,周贤群传达了1月3日学校综治工作会议精神和《关于做好2020年寒假前及寒假期间学校安全稳定工作的通知》(校综治办字〔2020〕1号)文件精神。他要求全体教职工要贯彻落实好学校党风廉政文件和意识形态文件精神,并进行了假期外出旅游和居家生活等方面的安全教育;要求学工办对学生进行各类安全教育,及时收集和掌握学生思想动态,并签订《安全告知书》;要求各实验室负责人根据《关于做好寒假前及寒假期间实验室安全工作的通知》文件精神,做好实验室假期相关安全工作,同时学院安全工作检查组要按要求做好相关检查工作。会议还对假期教学和科研等方面工作进行了布置。

  最后,院长邬冠华对2019年的工作和取得的成绩进行了总结。他强调,2020年,是“十三五”收官之年,也是博士点申报攻坚克难的关键之年,全体师生要继续发扬“敢为人先、勇于拼搏、孜孜不倦、乐于奉献”的精神,围绕“不忘航空报国初心,牢记立德树人使命”主旋律,以建设“全国党建工作标杆院系”为旗帜引领,强化立德树人根本任务,扎实推进“三全育人”工作,狠抓学风建设,提高人才培养质量;依托一流学科建设平台,全力以赴申报博士点;以和谐平安为前提,做好文明校园建设工作;以先进集体和先进个人为榜样,进一步加强师德师风建设和意识形态工作。全体师生要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“赶考”的心态为学校交出一份满意的答卷。

终审:谢强
【打印正文】
博聚网