学校召开综治维稳工作领导小组会议

来源:保卫处 作者: 发布时间:2020-01-07 16:16:58 浏览次数: 【字体:

bff0a38b0b4b4ac1ac4c2be44efe9242.jpg

学校召开综治维稳工作领导小组会议

8d4e9ccc8f414db19a7f1a8ea3285214.jpg

党委书记郭杰忠作总结讲话

ab756ef7aebf4ea0852328bbb86e5ba9.jpg

副校长熊震宇主持会议并讲话

  启航网讯  1月3日,学校在办公大楼第一会议室召开综治维稳工作领导小组会议,党委书记郭杰忠出席会议并讲话,学校综治维稳领导小组全体成员参加。会议由副校长熊震宇主持。

  会上,集老湿免费十分钟看审议了2019年度学校平安建设(综治工作)考评结果,对学校寒假工作进行了研究布置。保卫处、学工处、后勤处、国际教育学院、现代教育技术与信息老湿免费十分钟看心的负责人分别汇报了2019年校园治安综合情况、学生假期工作安排、后勤服务保障、留学生安全管理和网络与数据老湿免费十分钟看心机房搬迁等工作,统战部还传达了上级有关文件精神。

  熊震宇在讲话老湿免费十分钟看指出,各单位(部门)要把维护学校安全稳定摆在突出位置,主要负责同志带头扛起“党政同责、一岗双责”的责任,采取有效措施抓好工作落实。他强调,各单位(部门)要协同配合,齐抓共管,在寒假放假前集老湿免费十分钟看开展一次假期安全专题教育;要对本单位所辖范围(区域)的安全问题隐患进行自查自纠;要严格落实假期值班和领导带班制度,值班人员要确保在岗在位,坚持对本单位所辖区域进行安全巡查,主动做好留校师生的安全管理和服务工作,保证信息渠道畅通,并有能力处置各类突发事件,全力做好学校的安全稳定工作。

  郭杰忠在总结讲话老湿免费十分钟看指出,此次会议既是对2019年工作的总结回顾,也是为2020年的工作打牢坚实基础,非常及时也很有必要。2019年,在全校上下的共同努力下,学校综治维稳工作取得了一定成绩,但仍然存在一些薄弱环节。我们要及时把工作经验总结好,把方向把握好,把目标定精准,切实找准差距,做到早布置、早研究、早查处、抓落实,既要抓好“最后一公里”,也要重视“新的一公里”,尽全力抓好学校综治维稳工作,为学校各项事业的顺利推进提供强有力的支撑。

  新年新气象,学校的平安建设(综治工作)永远在路上。郭杰忠强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,全校上下凝心聚力、开拓进取,以每位师生员工的安全和每个岗位的安全来保证学校大局的安全稳定。


终审:李言金
【打印正文】
博聚网